1

Torta Mousse com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata no liquidificador ou processador a bolacha até ficar bem moído, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga e misture muito bem formando uma farofa úmida. Coloque a massa em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), forrando o fundo e os lados. Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • No liquidificador, bata as polpas de morango, a gelatina dissolvida na água quente, o creme de leite e o leite condensado. Se quiser acrescente pedaços de morango à gosto depois de batida a mousse. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, até ficar bem firme.

Cobertura

  • Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture os outros ingredientes. Leve ao fogo, mexendo até obter consistência de geléia. Coloque a cobertura depois de desenformar a torta. Decore com morangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: