1

Torta Mousse de Amendoim

Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, misture a margarina e forre a forma pequena de aro removível.
  • 2. Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.
  • 3. Leve o leite condensado ao fogo com o amendoim até desgrudar da panela.
  • 4. Deixe esfriar e misture o chantilly e a gelatina dissolvida na água.
  • 5. Coloque sobre a base levando ao congelador por 1 hora.
  • 6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, colocando-o sobre o creme.
  • 7. Volte para o congelador por mais uma hora. Desenforme e confeite com amendoim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: