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Torta mousse de brigadeiro

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
  • 2. Derreta numa panela, a manteiga (100g).
  • 3. Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
  • 4. Misture bem até que a massa fique homogênea.
  • 5. Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
  • 6. Leve ao forno em temperatura alta para assar por 10 minutos, ou até ficar dourado.
  • 7. MODO DE FAZER:
  • 8. Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria.
  • 9. Derreta os chocolates no microondas, e misture o creme de leite. Reserve.
  • 10. Bata as gemas e o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  • 11. Ainda com a batedeira ligada, vá juntando o creme de chocolate reservado.
  • 12. Junte a gelatina hidratada.
  • 13. Misture o chocolate em pó com a bebida e a essência e forme um creme, misture aos demais ingredientes.
  • 14. A parte, bata as claras em neve e junte à mistura de chocolate, delicadamente para não perder o volume.
  • 15. Coloque o recheio sobre a massa. Salpique chocolate granulado e decore com cerejas em calda.
  • 16. Leve à geladeira.

Tempo de preparo:

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