1

Torta mousse de cafe com coco

Torta mousse de cafe com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. bata as claras ate ficarem em neve, coloque as gemas e bata ate ficar um creme, coloque o cacau e o trigo peneirando bem devagar e misturando.
  • 3. coloque numa forma untada e com papel mantega, asse em forno a 180 gr por serca de 15 min, deixe esfriar.
  • 4. mousse coco
  • 5. idrate o coco no leite de coco, coloque o leite condensado,creme de leite, e a gelatina, misture bem, apos coloque o chantily e misture delicadamente.
  • 6. mousse de cafe
  • 7. misture o cafe no creme de leite, leite condensado,cacau , gelatina, misture bem, apos o chantily e ,misture delicadamente.
  • 8. com a massa ja fria sem desenformar, coloque o mousse de cafe, leve ao freezer por serca de 15 min, ou ate endurecer, apos coloque o mousse de coco leve a geladeira e coloque pra gelar, apos desenformar, regar na metade coco ralado e na outra chocolate derretido, enfeitar com arabescos de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: