1

Torta mousse de cafe e chocolate

Torta mousse de cafe e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. bata as claras ate ficarem firmes, apos coloque as gemas e o açucar e bata ate dobrar de volume, desligue.
  • 3. misture o trigo com o chocolate em po, peneirando na massa delicadamente, coloque numa forma com papel mantega untado e asse serca de 15 min, em forno a 180 graus. deixe esfriar.
  • 4. mousse
  • 5. derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite, apos coloque o cafe e a gelatina, misture bem, apos estar morno misture ao chantily e coloque em cima da massa, leve pra gelar, desenforme, cubra com as gotas de chocolate e decore toda a lateral com os palitos de bolacha de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: