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Torta Mousse de Casquinha de Sorvete:

Especial Verão

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Torta Mousse de Casquinha de Sorvete:

Ingredientes

  • Massa:

  • 40 casquinhas para sorvete

  • Raspas de limao

  • 150g de manteiga ou margarina

  • Mousse:

  • 1 lata de doce de leite cremoso

  • 1 medida da lata de chantilly

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 5 colheres de sopa de agua para hidratar a gelatina

  • 1 xicara de cha de morangos picados

  • 2 claras em neve

  • Chantilly

  • Morangos ou

  • Geleia de morangos para decorar

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, bata as casquinhas de sorvete ate se esfarelarem.
  • 2. Coloque em um refratario e junte as raspas de limao e a manteiga.
  • 3. Misture com uma colher e, a seguir, com as maos.
  • 4. Acomode em uma assadeira redonda de aro removivel, apertando bem com uma colher.
  • 5. Asse em forno aquecido a 180c por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.
  • 6. Mousse:
  • 7. Coloque em uma vasilha as claras em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem o soro, os morangos picados, o chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em agua.
  • 8. Misture.
  • 9. Montagem:
  • 10. Com a massa ainda na forma, espalhe a mousse e decore com o chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geleia de morangos.
  • 11. Leve à geladeira antes de servir.
  • 12. Dica:
  • 13. Mantenha a torta sempre gelada.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, bata as casquinhas de sorvete ate se esfarelarem.
  • 2. Coloque em um refratario e junte as raspas de limao e a manteiga.
  • 3. Misture com uma colher e, a seguir, com as maos.
  • 4. Acomode em uma assadeira redonda de aro removivel, apertando bem com uma colher.
  • 5. Asse em forno aquecido a 180c por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.
  • 6. Mousse:
  • 7. Coloque em uma vasilha as claras em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem o soro, os morangos picados, o chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em agua.
  • 8. Misture.
  • 9. Montagem:
  • 10. Com a massa ainda na forma, espalhe a mousse e decore com o chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geleia de morangos.
  • 11. Leve à geladeira antes de servir.
  • 12. Dica:
  • 13. Mantenha a torta sempre gelada.

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