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Torta Mousse de Chocolate Branco:

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mousse:
  • 2. Leve o chocolate picado e o creme de leite ao fogo.
  • 3. Enquanto isso, bata as claras em neve firme.
  • 4. Quando atingirem o ponto, junte o açucar.
  • 5. Misture a gelatina sem sabor em agua e leve ao banho maria para desmanchar.
  • 6. Junte às claras o chocolate derretido e a gelatina, misturando levemente.
  • 7. Deixe no freezer.
  • 8. Massa:
  • 9. Junte a manteiga e o biscoito esfarelado e amasse com as maos para agregar bem.
  • 10. A massa vai ficar esfarelada.
  • 11. Forre uma assadeira de fundo falso, ou um refratario, com a massa, pressionando com uma colher para que ela fique bem firme.
  • 12. Asse em forno aquecido a 180c ate que a massa fique levemente dourada, e recheie com o mousse.
  • 13. Decore e sirva.

Tempo de preparo:

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