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Torta Mousse de Chocolate com Damasco

Especial Verão
Torta Mousse de Chocolate com Damasco

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Torta Mousse de Chocolate com Damasco

Ingredientes

  • Bolo:

  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola

  • 4 ovos

  • 1xícara (chá) de açúcar

  • 1xícara (chá) de coalhada ou iogurte

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio e cobertura:

  • ½ kg de chocolate branco picado

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 ½ xícara (chá) de damasco picado

  • Folhas de hortelã e damasco a gosto para decorar

  • Cobertura de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1/2 copo (requeijão) água quente misturada com 1/2 caixinha de maria mole sabor chocolate

  • 200gr de chocolate meio amargo derretido

  • 1 colher (chá) de C.M.C

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Recheio:
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com com o damasco.
  • 5. Cobertura de chocolate:
  • 6. Bata no
  • 7. liquidificador o leite condensado, a água misturada com a maria mole de chocolate. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência. Cubra a torta e enfeite com damascos e raspas.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Recheio:
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com com o damasco.
  • 5. Cobertura de chocolate:
  • 6. Bata no
  • 7. liquidificador o leite condensado, a água misturada com a maria mole de chocolate. Acrescente o chocolate meio amargo e o C.M.C e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência. Cubra a torta e enfeite com damascos e raspas.

Tempo de preparo:

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