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Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque****

Especial Verão

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Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque****

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida

  • 8 gemas peneiradas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 300 g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 200 g de pé de moleque triturado grosseiramente

  • 8 claras batida em neve

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada
  • 2. no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal
  • 3. derretida até formar uma massa.
  • 4. 2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo
  • 5. removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10
  • 6. minutos. Deixe esfriar.
  • 7. 3º - Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até
  • 8. obter um creme esbranquiçado. Reserve.
  • 9. 4º - Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a
  • 10. manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).
  • 11. 5º - Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e
  • 12. DELICADAMENTE incorpore as claras batida em neve . Despeje este
  • 13. creme por cima da massa assada e fria.
  • 14. 6º - Leve ao freezer por 4 horas e salpique pé de moleque
  • 15. triturado grosseiramente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada
  • 2. no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal
  • 3. derretida até formar uma massa.
  • 4. 2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo
  • 5. removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10
  • 6. minutos. Deixe esfriar.
  • 7. 3º - Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até
  • 8. obter um creme esbranquiçado. Reserve.
  • 9. 4º - Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a
  • 10. manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).
  • 11. 5º - Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e
  • 12. DELICADAMENTE incorpore as claras batida em neve . Despeje este
  • 13. creme por cima da massa assada e fria.
  • 14. 6º - Leve ao freezer por 4 horas e salpique pé de moleque
  • 15. triturado grosseiramente.

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