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Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de chocolate com pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de chocolate com pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada
  2. 2.
    no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal
  3. 3.
    derretida até formar uma massa.
  4. 4.
    2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo
  5. 5.
    removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10
  6. 6.
    minutos. Deixe esfriar.
  7. 7.
    3º - Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até
  8. 8.
    obter um creme esbranquiçado. Reserve.
  9. 9.
    4º - Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a
  10. 10.
    manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).
  11. 11.
    5º - Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e
  12. 12.
    DELICADAMENTE incorpore as claras batida em neve . Despeje este
  13. 13.
    creme por cima da massa assada e fria.
  14. 14.
    6º - Leve ao freezer por 4 horas e salpique pé de moleque
  15. 15.
    triturado grosseiramente.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli
Prato para refeições

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