1

Torta mousse de chocolate e fruta

Torta mousse de chocolate e fruta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.
  • 3. Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.
  • 4. Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem.
  • 5. Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.
  • 6. Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: