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Torta mousse de chocolate meio amargo

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha e o chocolate em pó. Despeje em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), untada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por 20 minutos. Reserve.
  • 3. Mousse:
  • 4. Derreta em banho maria o chocolate meio amargo picado com o creme de Leite, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina cinco colheres de sopa de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. Deixe para desenformar a torta na hora de servir, cobrindo com as raspas de chocolate

Tempo de preparo:

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