1

Torta Mousse de Chocolate que faz babar!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2. Reserve.
  • 3. Derreta em fogo brando, o chocolate com a manteiga.
  • 4. Reserve.
  • 5. Passe as gemas na peneira e bata com o açúcar até dobras de volume.
  • 6. Junte a gemada ao chocolate, a baunilha e a farinha de rosca.
  • 7. Por último, cuidadosamente, as claras em neve.
  • 8. Separe 1/3 dessa massa (mantenha na geladeira) e o restante leve para assar em forma de fundo removível, untada e esfarinhada, por 10 minutos no forno quente e 5 minutos em forno brando.
  • 9. Tire do fogo, deixe esfriar e coloque por cima a massa reservada.
  • 10. Leve ao freezer por 2 horas.
  • 11. Desenforme e sirva decorada com chantilly (se quiser).

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: