1

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture os dois ingredientes e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso de forma que a massa fique bem firme e unida. Asse por cerca de 10-15 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente bata as gemas até clarear bem e dobrar de volume. Junte o açúcar e continue batendo. Acrescente o chocolate derretido e continue batendo. Em seguida, o creme de leite. Retire da batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  • 2. Coloque a mistura do mousse dentro da torta e leve para gelar até endurecer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: