1

Torta Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Junte a manteiga e misture.
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
  • 4. Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
  • 5. Misture delicadamente as claras em neve.
  • 6. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: