1

Torta-mousse de Chocolate

Torta-mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha.
  • 2. Junte a manteiga e misture.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro e asse no forno pré-aquecido a 180º durante 10 minutos.
  • 4. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria misture o açúcar, o conhaque e o creme de leite.
  • 2. Leve à geladeira e quando endurecer bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
  • 3. Misture delicadamente as claras em neve
  • 4. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: