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Torta Mousse de Chocolate

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o creme vegetal gelado na batedeira, até ficar bem claro e cremoso.
  • 2. Aos poucos acrescente o açúcar e continue batendo.
  • 3. Adicione os ovos, um a um, e bata por mais 5 minutos.
  • 4. Junte o chocolate e perfume com baunilha (ou rum, que pode ser só a essência) e continue batendo até obter uma mousse bem fofa.
  • 5. Em uma forma de fundo removível untada, espalhe 6 colheres (sopa) da mousse e leve ao forno baixo por 15 minutos.
  • 6. Retire e deixe esfriar.
  • 7. Desenforme a casquinha que se formou e lave a forma, enxugue e unte com óleo de boa qualidade.
  • 8. Coloque o fundo (massa) novamente na forma.
  • 9. Espalhe o restante da mousse e leve ao congelador por cerca de três horas.
  • 10. Desenforme com muito cuidado, transfira para um prato bonito e decore a gosto.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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