1

Torta mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (37)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Derreta os chocolates picados em banho maria
  • 3. · Acrescente a gelatina dissolvida na agua e aquecida
  • 4. · Bata as claras em neve e coloque o açúcar, bata até ficar firme
  • 5. · Com a batedeira ligada acrescente a mistura de chocolate
  • 6. · Coloque em uma forma forrada com papel alumínio.
  • 7. Recheio Cremoso
  • 8. 2 latas de leite condensado
  • 9. 2 latas de leite
  • 10. 3 colheres de maisena
  • 11. 6 gemas
  • 12. 400gr. de nata
  • 13. · Misture os leites e coloque para ferver
  • 14. · Acrescente lentamente as gemas misturadas com a maisena
  • 15. · Não deixe subir a fervura
  • 16. · Leve para gelar
  • 17. · Depois de frio, bata na batedeira o creme e vá colocando a nata às colheradas
  • 18. Monte a torta da seguinte maneira:
  • 19. 1 camada de bolo
  • 20. 1 camada de creme
  • 21. O musse
  • 22. 1 camada de creme
  • 23. 1 camada de bolo
  • 24. Cubra com o merengue mesclado com o chocolate derretido

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz essa torta para um aniversário de um dos meus filhos, foi um sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: