1

torta mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • BASE-bater os ovos com o açucar a ponto letra,juntar de forma envolvente a farinha com o achocolatado passado por peneira,por em forma, com manteiga e farinha,que se desarme,cozinhar por 15 m a 170 graus RECHEIO1-bater o creme de leite com açucar em ponto chantilly e juntar as nozes,reserve na geladeira RECHEIO2-bater ate que fique um creme branco as gemas com o açucar e junte o chocolate derretido em banho maria mas ja frio,a gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xicara de agua fervendo,unir bem e juntar as claras batidas em neve em forma envolvente,reserve na gelafeira ARMADO-forrar o aro do molde que voce fez a base com papel manteiga dentro voce poe a base da taota e cobre com o doce de leite e as nozes,o creme de leite batida os sonhos,e encima por a mousse de chocolate,leve a geladeira por 12 horas,decorar com laminas de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: