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Torta mousse de chocolate

Especial Verão
Torta mousse de chocolate

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Torta mousse de chocolate

Ingredientes

  • 250g de manteiga em temperatura ambiente

  • 250g de açúcar

  • 250g de chocolate em pó

  • 7 gemas

  • 7 claras batidas em neve bem firme

  • 1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Raspas de chocolate

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater. Acrescente a farinha e as claras em neve. Numa forma untada, coloque aproximadamente 0,5cm. de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados. Deixe esfriar. Coloque o restante da massa até 2cm. da borda e leve ao freezer coberto com filme plástico. Desenforme 1/2 hora antes de usar e decore com as raspas de chocolate.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione as gemas, uma a uma, e em seguida o chocolate e continue a bater. Acrescente a farinha e as claras em neve. Numa forma untada, coloque aproximadamente 0,5cm. de massa e asse em forno médio até que endureça e solte dos lados. Deixe esfriar. Coloque o restante da massa até 2cm. da borda e leve ao freezer coberto com filme plástico. Desenforme 1/2 hora antes de usar e decore com as raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

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