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Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas peneiradas. Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo. Em seguida, junte o chocolate, o rum e misture delicadamente as claras. Por último, acrescente 1 xícara (chá) de nozes e misture delicadamente até formar uma mousse homogênea.
  • 2. Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos e leve metade da mousse ao forno em assadeira redonda medindo 20 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga por 25 minutos. Leve a outra metade da mousse à geladeira. Retire do forno e deixe esfriar (a mousse deve parecer com uma massa de torta).
  • 3. Depois que estiver totalmente fria, coloque a metade que estava na geladeira e leve ao freezer por mais 12 horas. No momento de servir, desenforme e decore com raspas de chocolate e o restante das nozes.
  • 4. Tempo de Preparo: 25 minutos
  • 5. Rendimento: 8 a 10 porções

Tempo de preparo:

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