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Torta-mousse de chocolate

Torta-mousse de chocolate

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Torta-mousse de chocolate

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2chícara de (chá) de manteiga sem sal.1pacote de

  • Bolacha do tipo maria

  • 2colheres(sopa)de chocolate em pó.

  • Musse:8gemas11/4xícara(chá) de açucar.1batta de

  • Chocolate meio amargo(200g)

  • 1xícara(chá) de manteiga sem sal. 5 claras

  • . 4colheres(chá) de crocante de amêndoas.

Ingredientes

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha
  • 2. triturada no liquidificador.unte o chocolate em pó.
  • 3. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e
  • 4. reserve.
  • 5. bata as gemas e o açucar até formar um creme
  • 6. esbranquiçado.derreta o chocolate com a manteiga em
  • 7. banho maria.misture o chocolate derretido com o creme
  • 8. de gemas.bata as claras em neve e acrescente á mistura
  • 9. do chocolate com o creme.coloque esse musse sobre a
  • 10. torta assada e leve ao freezer.ao servir,decore com o
  • 11. crocante de amendoas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha
  • 2. triturada no liquidificador.unte o chocolate em pó.
  • 3. forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e
  • 4. reserve.
  • 5. bata as gemas e o açucar até formar um creme
  • 6. esbranquiçado.derreta o chocolate com a manteiga em
  • 7. banho maria.misture o chocolate derretido com o creme
  • 8. de gemas.bata as claras em neve e acrescente á mistura
  • 9. do chocolate com o creme.coloque esse musse sobre a
  • 10. torta assada e leve ao freezer.ao servir,decore com o
  • 11. crocante de amendoas.

Tempo de preparo:

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