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Torta Mousse de Chocolate

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o biscoito doce triturado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina em temperatura ambiente. Misture com auxílio de uma colher. A seguir, mexa com as mãos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda n°24, apertando com as costas de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate raspado e mexa até derretê-lo. Reserve.
  5. 5.
    MOUSSE
  6. 6.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e a gelatina hidratada. Bata para se agregarem. Desligue e adicione as nozes picadas.
  7. 7.
    Espalhe a mousse sobre a torta fria. Leve para geladeira e deixe por 4 horas. Retire e decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli
Prato para refeições

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