1

Torta mousse de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha, o sal e o açúcr juntos.
  • 2. Misture a manteiga gelada em cubos com a farinha, usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.
  • 3. Adicione o ovol levemente batido e trabalhe rapidamente, sem sovar, até que a massa fique homogênea. Enrole em filme plástico e deixe repousar na geladeira por 30 minutos antes de utilizar.Montagem:
  • 4. colocarar a massa na mesma forma em que foi assada
  • 5. Regar com um xarope: açúcar – água – canela- cravo – rum
  • 6. Colocar a mousse de coco
  • 7. Cobertura: Chantimix

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: