1

Torta mousse de Cupù

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata aos poucos no liquidificador os biscoitos até obter farofa. Coloque numa tigela, junte a margarina e a polpa de cupù e misture atè obter uma massa homogênea. Forre u fundo e as laterais de uma assadeira c/ aro removível e reserve.
  • 2. Junte 12 colheres de àgua fria à gel e leve ao fogo em banh-maria até dissolver.
  • 3. Bata no liquidificador o leite cond; a polpa de cupù e a gel e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de cupù. Coloque a mousse sobre a massa e leve a geladeria por 01 hora. Prepare a cobertura: junte 02 colheres de àgua à gelatina e leve ao fogo em banho-maria p/ dissolver; misture a vitamina, 02 xicaras(chà) de àgua, o açùcar, a gelatina e leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira, coloque a gelatina sobre a mousse; decore com "gradinhas de chocolate ou, raspas de côco. finalize c/ algumas cerejas. leve à geladeira por 04 horas.
  • 4. Rend: 20 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Estàvamos preparando um banquete p/ a festa do 1° de maio dos funcionàrios pùublicos do governo do estado do Parà hà 10 anos atràs; qdo pensamos q o cardàpio estava escolhido, a responsàvel pelo org do evento nos pediu pratos doces c/ frutos típicos da região. Passei a noite testando receitas e, entre tantas, esta até hoje é a q mais rende elogios...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: