Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Damasco

Torta Mousse de Damasco

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

287,24 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 17/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque as bolachas trituradas, as amêndoas moídas, a manteiga e as raspas de limão.

  • 2. Misture com as mãos até se agregarem.

  • 3. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso numero 24.

  • 4. Utilize o recheio.

  • 5. Decore com chantilly e damascos.

  • 6. Creme de Damascos - deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 1 xícara de chá de água. A seguir, bata no liquidificador.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, o creme de damascos e a gelatina (hidratada com a água e dissolvida em banho maria).

  • 2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 3. Junte o emulsificante e bata por mais 5 a 10 minutos.

  • 4. Coloque em um recipiente e leve para a geladeira ate endurecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários