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Torta mousse de doce de leite com nozes

Torta mousse de doce de leite com nozes

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Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Coloque na batedeira os ovos e bata até ficar um creme fofo acrescentando aos pouco o açúcar. Depois de bem batido desligue a batedeira e acrescente aos poucos o chocolate em pó e misture delicadamente com um batedor de arames, coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento. Por último a água. Coloque numa forma com papel manteiga untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) e asse por uns 30 minutos ou faça o teste do palito. Reserve.
  • 2. Corte o pão de ló ao meio e umedeça com a calda.
  • 3. Coloque o aro da forma sobre a camada e acrescente o mousse de doce de leite.
  • 4. Umedeça a outra metade com a calda e coloque por cima da mousse.
  • 5. Leve para gelar, de um dia para outro.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Reserve.
  • 3. Bata um pouco o doce de leite e acrescente a gelatina derretida.
  • 4. Misture delicadamente o chantilly com o creme de doce de leite, depois que estiver bem misturado, acrescente as nozes.

Cobertura

  • 1. Corte o chocolate em pedaço pequenos.
  • 2. Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate e em fogo baixo aqueça ate o chocolate derreter(não pode ferver).
  • 3. Tire a torta da geladeira e muito delicadamente com o auxílio de uma faca remova o aro.
  • 4. Coloque por cima o ganache e espalhe com uma espátula.
  • 5. Acrescente em volta as nozes moídas e por cima as inteiras.

Calda

Tempo de preparo:

Comentários (5)

O Mousse ta escrito no recheio de como fazer...receita certissima.

nota 10 mil já fiz varias vezes e estou fazendo hoje´para o niver da minha irmã

ta errada a receita cadê a receita do mousse??/

Mas cadê a receita do mousse de doce de leite? /=

na parte onde mostra como fazer a mousse de doce de leite, o texto do pão de ló se repete!!!

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