1

Torta mousse de goiaba

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, prepare a calda. Em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe apurar no fogo baixo até que a goiabada derreta completamente. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, misture bem o biscoito triturado e a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível e leve ao forno (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante e dourada.
  • 3. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o suco de goiaba, o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
  • 4. Despeje em uma tigela e incorpore as claras em neve delicadamente. Coloque sobre a massa e leve para gelar por, no mínimo, 3 horas.
  • 5. Por fim, desenforme a torta, cubra com a calda e decore com a goiaba em fatias.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: