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Torta Mousse de Goiaba

Especial Verão
Torta Mousse de Goiaba

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Torta Mousse de Goiaba

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa

  • 5 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 150 ml de água

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Ingredientes para a Mousse

  • 2 latas de creme de leite

  • 500 g de cobertura de goiaba blend

  • 12 g de gelatina sem sabor

  • 1/4 xícara (chá) de água

  • 4 claras em neve

  • Ingredientes para a Cobertura

  • 1 litro de creme de leite fresco

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Para a massa: bata a claras em neve e reserve.
  • 2. • Bata as gemas com a água por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos. Aos poucos junte a farinha e o fermento. Misture as claras em neve delicadamente.
  • 3. • Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até ficar dourada.
  • 4. • Para o mousse: dissolva a gelatina na água. Misture a cobertura de goiaba, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em neve e misture devagar. Leve a geladeira, mas não deixe endurecer.
  • 5. • Para a cobertura: bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.
  • 6. • Montagem: corte o bolo na horizontal em 3 partes. Coloque uma em um prato decorativo e espalhe metade da mousse, cubra com outra parte e espalhe a outra metade da mousse. Coloque a última parte e decore com o chantilly. Sirva gelado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa: bata a claras em neve e reserve.
  • 2. • Bata as gemas com a água por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos. Aos poucos junte a farinha e o fermento. Misture as claras em neve delicadamente.
  • 3. • Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até ficar dourada.
  • 4. • Para o mousse: dissolva a gelatina na água. Misture a cobertura de goiaba, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em neve e misture devagar. Leve a geladeira, mas não deixe endurecer.
  • 5. • Para a cobertura: bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.
  • 6. • Montagem: corte o bolo na horizontal em 3 partes. Coloque uma em um prato decorativo e espalhe metade da mousse, cubra com outra parte e espalhe a outra metade da mousse. Coloque a última parte e decore com o chantilly. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

eu vou fazer para meu marido que fezer aniversario.eu lembre nâo entao vou fazer.

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