Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Leite Condensado

Torta Mousse de Leite Condensado

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,74

Informação nutricional

Valor nutricional

454,39 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 06/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução do fornecedor.

  • 2. Reserve.

  • 3. Triture os biscoitos até formar uma farofa.

  • 4. Leve o brigadeiro pronto ao microondas por 1 minuto e misture bem aos biscoitos triturados.

  • 5. Coloque esta mistura no fundo de uma forma com fundo falso, e alise com as costas de uma colher molhada em água.

  • 6. Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.

  • 7. Acrescente ao chantilly o leite condensado e misture bem.

  • 8. Adicione a gelatina já hidratada e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.

  • 9. Coloque a mistura sobre a base de brigadeiro e leve à geladeira para firmar.

  • 10. Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a glucose e depois 100g de leite condensado.

  • 11. Misture bem até ficar uma calda.

  • 12. Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.

  • 13. Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de glucose com leite condensado.

  • 14. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários