1

Torta Mousse de Limão...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Limão...

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena moido

  • 120g de margarina

  • 1 colher de cha de raspa de limao

  • Creme:

  • 200g de chocolate branco ralado

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 2 claras em neve

  • 1/2 xicara de cha de suco de limao coado

  • Recheio:

  • 1 lata de leite moça

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 2 claras em neve

  • 1/2 xicara de cha de suco de limao coado

  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor

  • 3 colheres de sopa de agua

  • O raspas de limao a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem os ingredientes, espalhe - a nas laterais e no fundo de uma forma de base removivel.
  • 3. Leve ao forno pre aquecido por 12 minutos.
  • 4. Creme:
  • 5. Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limao, misturando sempre.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Misture bem o leite moça, o creme de leite, o suco de limao e a gelatina hidratada em agua.
  • 9. Bata as claras em neve e junte o creme às claras, misture delicadamente.
  • 10. Montagem:
  • 11. Sobre a massa ja fria, espalhe o creme de limao e sobre esse creme, a mousse de limao.
  • 12. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas para firmar.
  • 13. Decore com chantilly e fatias de limao.
  • 14. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem os ingredientes, espalhe - a nas laterais e no fundo de uma forma de base removivel.
  • 3. Leve ao forno pre aquecido por 12 minutos.
  • 4. Creme:
  • 5. Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limao, misturando sempre.
  • 6. Reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. Misture bem o leite moça, o creme de leite, o suco de limao e a gelatina hidratada em agua.
  • 9. Bata as claras em neve e junte o creme às claras, misture delicadamente.
  • 10. Montagem:
  • 11. Sobre a massa ja fria, espalhe o creme de limao e sobre esse creme, a mousse de limao.
  • 12. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas para firmar.
  • 13. Decore com chantilly e fatias de limao.
  • 14. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: