1

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • Misture bem os ingredientes para a massa, espalhe-a nas laterais e no fundo de uma fôrma de base removível. Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

Recheio

  • Misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada em água. Bata as claras em neve e junte o creme às claras, misture delicadamente.

Creme

  • Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Sem exageros: uma das melhores sobremesa que já comi.

Excelente. Toda vez que provei torta de limão detestei, mas esta vou repetir muitas vezes.

Preparei a mousse e acredito que a redução da gelatina para 1/2 envelope ficaria melhor, consistência mais macia. Sugiro também a inclusão de 1 lata de creme de leite, dando cremosidade à preparação, com ressalva do valor calórico final que é aumentado com este ingrediente. No geral é boa a receita, especialmente pelo toque aerado das claras em neve. Foi de fácil preparo.

Maravilhosa, fez o maior sucesso!!! Dou 5 estrelas com louvor.

Essa torta eu fiz numa comemoração de niver de casamento para sobremesa do jantar. E foi o maior sucesso ,me perguntaram se eu tinha encomendado e claro aproveitei o momento para exibir os meus dotes. rsrsrsrs!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: