1

torta mousse de limão"diet

Especial Verão
torta mousse de limão"diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta mousse de limão"diet

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • massa

  • 150 g de biscoito maisena moído

  • 5 colheres (sopa) de margarina light

  • recheio

  • 1 sachê de gelatina em pó sabor e de cor verde

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 xícara (chá) de adoçante próprio para culinária

  • 300 g de queijo branco light

  • 1 pote de iogurte natural desnatado

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos. Recheio: coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja. Junte a gelatina e as raspas de limão. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Na hora de servir, corte o mousse em fatias, ou modele com um aro. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: coloque numa tigela os biscoitos, a margarina derretida e 1 colher (sopa) de água e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos. Recheio: coloque numa tigela refratária a gelatina e o suco de limão. Deixe hidratar por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata no processador o adoçante com o queijo, o iogurte e o suco de laranja. Junte a gelatina e as raspas de limão. Bata por mais alguns segundos no processador e despeje a mistura sobre a massa. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até o recheio ficar firme. Na hora de servir, corte o mousse em fatias, ou modele com um aro. Decore com raspas de limão e fatias de laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: