1

Torta Mousse de Maçã

Torta Mousse de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa. Coloque em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro). Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar. Reserve.
  • 3. Enquanto isso prepare a cobertura:
  • 4. Hidrate a gelatina com com 6 colheres (sopa) de água, leve ao microondas por 40 segundos ou coloque em banho maria para dissolver bem.
  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as maçãs picadinhas, o suco de limão e a gelatina hidratada. Bata tudo muito bem. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer. No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: