Início

Receitas

Doces

Torta mousse de manga

Torta mousse de manga

0

Tempo de preparo

5h8

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

215,91 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/11/2007

Ingredientes

Mousse de manga

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;

  • 2. Peneirar todos os ingredientes secos;

  • 3. Adicionar água;

  • 4. Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;

  • 5. Assar em forno bem quente (180º graus);

  • 6. Adicionar a mousse já batida sobre o pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;

  • 7. Levar para gelar durante 4 horas;

  • 8. Decorar com fatias bem finas de manga.

Mousse de manga

  • 1. Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;

  • 2. Bater o creme de leite até o ponto de chantilly;

  • 3. Colocar o açúcar e o chantilly já batido;

  • 4. Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom.