1

Torta mousse de manga

Especial Verão
Torta mousse de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;
  • 3. Peneirar todos os ingredientes secos;
  • 4. Adicionar água;
  • 5. Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;
  • 6. Assar em forno bem quente (180º graus);
  • 7. Mousse de Manga
  • 8. Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;
  • 9. Bater o creme de leite até o ponto de chantily;
  • 10. Colocar o açúcar e o chantily já batido;
  • 11. Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.
  • 12. MODO DE FAZER
  • 13. dicionar a mousse já batida no pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;
  • 14. Levar para gelar durante 4 horas;
  • 15. Decorar com fatias bem finas de manga.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: