1

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

  • Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria. A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

  • Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Fiz esta torta para o Dia das Mães e foi um sucesso! É deliciosa, fácil de fazer e ainda tem um super visual!

Bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!

Adorei essa receita, foi muito fácil!!!

Amei essa receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: