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Torta Mousse de Maracujá Light

Especial Verão
Torta Mousse de Maracujá Light

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Torta Mousse de Maracujá Light

Ingredientes

  • 40 g de margarina light

  • 1 clara

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 200 g de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1 colher (sobremesa) de margarina light

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá

  • adoçante em pó a gosto

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 3 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Misture a margarina light, a clara, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio: hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liquidificador. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Misture a margarina light, a clara, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

  • Para o recheio: hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liquidificador. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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