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Torta Mousse de Maracujá Light

Torta Mousse de Maracujá Light

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • Misture todos ingredientes da massa e forre o fundo de uma fôrma de fundo falso. Asse em forno médio até dourar. Espere amornar e despeje o recheio sobre a massa. Leve à geladeira para firmar. Depois de firme, desenforme, distribua a calda por cima e sirva.

Recheio

  • 1. Misture bem o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria. Leve ao microondas para derreter (em potência alta, por 35 segundos) e junte ao creme. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa. Junte as claras batidas em neve com o adoçante e misture bem. Reserve.
  • 2. Obs: Se preferir, junte a gelatina dissolvida na água fria ao creme, para que ela derreta diretamente na panela (sem microondas).

Calda

  • Retire a polpa dos maracujás, misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo para engrossar. Espere esfriar e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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