1

Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture o biscoito (se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.
  • 2. Unte uma forma de fundo removível com margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em fogo baixo até ficar como uma calda.
  • 2. Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Creme

  • 1. No liquidificador coloque o suco de maracujá, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • 2. Coloque esse creme na massa. Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (2)

gostei porque é uma receita facil e rápida, vou prepara-la para o dia das maes. obrigado.

Boa tarde, ACHEI QUE ESTE TÍTULO SERIA BEM SUGESTIVO, UMA VEZ QUE, AS SUAS RECEITAS SÃO DELICIOSAS E DÃO UM ENORME PRAZER PARA QUEM AS PREPARA E PROVAM, HOJE MESMO IREI FAZER A MOUSSE DE MARACUJÁ, SIMPLES E DELICIOSA, TEREI MUITO GOSTO EM RECEBER BOLETINS EM MEU E MAIL ABRAÇOS MUITO OBRIGADA.........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: