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TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Especial Verão
TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

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TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ

Ingredientes

  • 1 disco de pão de ló

  • 300 gr de creme de leite

  • 350 gr de leite condensado

  • 250 de suco concentrado de maracujá

  • 30 gr de gelatina neutra

  • 20 gr de licor de maracujá ou rum

Calda

  • 2 maracujás

  • 100 gr de açúcar

  • 200 gr agua

  • 30 gr amido de milho

Creme de maracujá

  • 200 gr de leite condensado

  • 150 gr de suco concentrado de maracujá

Ingredientes

  • 1. Hidrate a gelatina e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 3 min. em um aro para tortas coloque o disco de pandeló e leve á geladeira por 30 min.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até encorpar e cubra a torta

Creme de maracujá

  • 1. Misture os igredientes e cubra a torta deixe gelar por 5 min.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Calda


Creme de maracujá


Preparo

Ingredientes

  • Hidrate a gelatina e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 3 min. em um aro para tortas coloque o disco de pandeló e leve á geladeira por 30 min.

Calda

  • Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até encorpar e cubra a torta

Creme de maracujá

  • Misture os igredientes e cubra a torta deixe gelar por 5 min.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

ESSA TORTA É UMA BELA SUGESTÃO DE SOBREMESA PARA ACOMPANHAR PEIXES OU DIAS QUENTES , EM UMA VITRINE FICA MUITO BONITA E REALÇADA AO DE TORTAS COM CHOCOLATE

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