1

Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata os biscoitos no liqüidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina. Coloque-a em uma tigela, junte a margarina, a essência de baunilha e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito e reserve.

Recheio

  • Junte seis colheres (sopa) de água fria à genatina e leve ao fogo, até dissolver. Bata no lqüidificador o leite condensado com o suco de maracujá, a gelatina dissolvida e reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura

  • Junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo, até dissolver. Misture o suco de maracujá com uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina dissolvida e leve à geladeira até omeçar a endurecer. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e retorne à geladeira por cerca de 4 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

que delicia vou tentar fazer.

maravilhosa super pratica

AS RECEITAS SÃO TUDO DI BOM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: