1

Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Da torta: Dilua a gelatina em água aquecida e reserve.
  • 2. Bata as claras com o açúcar e misture à gelatina ao leite condensado, ao suco de maracujá e ao creme de leite.
  • 3. Coloque em uma forma e leve ao freezer.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, misture os ingredientes e deixe ferver até engrossar. Guarde na geladeira.
  • 2. Cubra a torta congelada com a cobertura já resfriada e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: