1

Torta Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, creme de leite sem soro e o suco de maracujá. Misture com auxílio de uma espátula. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e as claras batidas em neve com o açúcar. Leve para gelar.
  • 2. Em um recipiente, coloque a bolacha triturada, as amêndoas e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Espalhe sobre uma assadeira redonda de fundo falso. Distribua sobre a torta o mousse reservado. Leve para a geladeira até endurecer (o mousse). A seguir, retire da geladeira, desenforme e regue com a calda de maracujá. Decore com raspas de chocolate.
  • 3. CALDA
  • 4. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Ferva até obter uma calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: