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Torta mousse de maracujá

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bata, aos poucos, no liqüidificador os biscoitos até obter uma farofa fina. Coloque-a em uma tigela, junte a manteiga, a essência e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível com a massa de biscoito e reserve.
  • 3. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador, o leite condensado, o suco de maracujá, a gelatina e reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracujá.
  • 4. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura, junte uma colher (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Misture o suco de maracujá, uma xícara (chá) de água, o açúcar, a gelatina e leve à geladeira, até começar a endurecer. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracujá sobre a mousse e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 5. Dica: Se desejar, substitua o suco concentrado por polpa de maracujá batida com um pouco de água e passada pela peneira. Se desejar, utilize as sementes de maracujá, na gelatina que vai ser colocada sobre a torta

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