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Torta mousse de maracujá

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Bata, aos poucos, no liquidificador os biscoitos ate obter uma farofa fina. Coloque-a em uma tigela, junte a manteiga, a essencia e misture ate obter uma massa homogenea. Forre o fundo e as laterais de uma forma media de aro removivel com a massa de biscoito e reserve.
  • 3. Junte seis colheres (sopa) de agua fria a gelatina e leve ao fogo em banho-maria ate dissolver. Bata no liquidificador, o leite condensado, o suco de maracuja, a gelatina e reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme de maracuja.
  • 4. Coloque a mousse sobre a massa de torta e leve a geladeira por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura, junte uma colher (sopa) de agua a gelatina eleve ao fogo em banho-maria ate disssolver.
  • 5. Misture o suco de maracuja, uma xicara (cha) de agua, o acucar, a gelatina e leve a geladeira ate comecar comecar endurecer. Retire da geladeira, coloque a gelatina de maracuja sobre a mousse e volte a geladeira por cerca de 4 horas.
  • 6. Dica: Se desejar, substitua o suco concentrado de maracuja por polpa de maracuja batida com um pouco de agua e passada pela peneira. Se desejar, utilize as sementes de maracuja, na geladeira que vai ser colocada sobre a torta.
  • 7. Rendimento: 10 porcoes.

Tempo de preparo:

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