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Torta Mousse de Morango c/ Cobertura de Chocolate

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria. Na batedeira, bater o acúcar com o requeijão até formar um creme. Juntar a gema e continuar batendo. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar na mistura. Trituar os morangos em liquidificador e adicionar na mistura junto com o suco de limão. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem. Coloque na forma com a massa e leve para gelar.
  • 2. Cobertura de Chocolate:
  • 3. 1 caixa de creme de leite;
  • 4. 200 grs. de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos;
  • 5. 1 colher (sopa) de margarina:
  • 6. 1 colher (sopa) de glucose
  • 7. Leve ao fogo até derreter tudo. Use frio.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Chantilly ou mashmallow, geléia de morango ou morangos com brilho mais e chocolate derretido.
  • 10. Obs.: Só pode desenformar após 6 horas na geladeira ou 3 horas no freezer.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita, apesar de ser um pouco trabalhosa e não muito barata, é uma delícia e pode ser usada para qualquer aniversário. Fiz para o aniversário da minha filha, e todo mundo adorou, não sobrou um pedaço.

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