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Torta Mousse de Morangos

Torta Mousse de Morangos

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou processador até ficar bem moído.
  • 2. Coloque em uma tigela, acrescente a margarina e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC) por 12 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Adicione os morangos picados.
  • 2. Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva o amido na água, coloque numa panela e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter consistência de geléia.
  • 2. Espalhe a cobertura quando a mousse estiver firme e depois de desenformar a torta. Enfeite com morangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Só de vê a receita já fiquei com água na boca, ñ vou fazer hoje mas qualquer dia desses com certeza. Irei fazer, depois conto pra vcs como ficou. bjs, Teresinha- Antonio Dias M.G.

Que delicia, vou fazer hoje mesmo, deve ser tudo de bom.

Na Mousse de Morango eu costumo colocar gelatina de morango ao invés da outra, o sabor fica mais acentuado e conclusão muito mais gostoso!

Achei muito deliciosa.

Eu gostaria de saber se essa polpa de morango é aquelas vendidas congeladas, ou é só bater os morangos? Grata

Prezada Denise Boa tarde! Pode só bater o morango com um pouquinho de água no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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