Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Natal

Torta Mousse de Natal

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

201,06 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/12/2005

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar, durante 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente um pouco do suco de laranja e um pouco da farinha já incorporada com o fermento, alternando esses dois ingredientes.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada, leve ao forno médio (180ºC).

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o creme de leite, até o ponto de chantilly.

  • 3. Em um recipiente coloque o iogurte e bata com o açúcar. Reserve.

  • 4. Leve a gelatina hidratada ao microondas ou em banho-maria para derreter. Tempere o iogurte na gelatina e depois os incorpore. Divida em dois recipientes. Em uma metade coloque a polpa de framboesa e na outra metade o suco de maracujá concentrado. Acrescente o chantilly nos dois recipientes e incorpore. reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Olga Wasow

Olga Wasow

30/12/2006

A receita e maravilhosa!!! Fez um sucesso em duas festas durante o Natal. Facil de fazer, e muito leve para comer!! E perfeita para grandes ocasioes, pois rende muito! VALE A PENA!!!!!