Início

Receitas

Tortas doces

Torta Mousse de Verão

Torta Mousse de Verão

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

191,71 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 17/01/2008

Disco de Pão de Ló

Mousse de Manga

Cobertura

Disco de Pão de Ló

  • 1. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e trigo e o suco concentrado de maracujá, mexendo delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em forma (25 cm) untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Mousse de Manga

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina e a manga.

  • 2. Junte a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e bata bem.

  • 3. Por último misture as mangas picadas, misture e despeje a mousse sobre a base de pão de ló assada e fria e leve a geladeira por 4 horas ou até que a mousse esteja firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva o pó para gelatina na água fervente.

  • 2. Junte a água gelada e as sementes de maracujá.

  • 3. Empregue sobre a torta gelada e firme.

  • 4. Em seguida, volte à geladeira e deixe por mais 2 horas ou até que a gelatina esteja bem firme, quando então, desinforme a torta e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários