Início

Receitas

Doces

Torta mousse gelada

Torta mousse gelada

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

346,39 kcal

Suely carmem m. peres

Receita enviada por Suely carmem m. peres

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos e junte a margarina até formar uma farofa bem úmida.

  • 2. Forre uma forma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. reserve.

  • 3. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.

  • 4. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.

  • 5. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado, mexa bem.

  • 6. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina.

  • 7. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

  • 8. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários