1

Torta mousse gelada

Torta mousse gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) triture os biscoitos e junte a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  • 2. forre uma forma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. reserve.
  • 3. 2) hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banh0-maria.
  • 4. na batedeira, bata o crem cheese até ficar cremoso.
  • 5. 3) desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
  • 6. mexa bem.
  • 7. sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina.
  • 8. 4) ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com filme plático e leve ao freezer por seis horas no mínimo.
  • 9. retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: